Компании Роуз, Workgroupp, РусНефтьГаз - МОШЕННИКИ В ОДНОМ ЛИЦЕ!

/ Вахтовик #1
Компании РусНефтьГаз - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Просто мошенники прикрываются громким названием. Компания Роуз и Workgroupp - те же самые мошенники, работают по одной схеме. У них даже нет какой то систематизированной базы, кому отвечают, а тем более, кому отправляют почтовую документацию. Ранее был указан номер телефона .8 (347) 298-26-08, КОТОРЫЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Почтовую корреспонденцию получила наложенным платежом. Но там не было ни приглашения о работе, ни тем более описания вакансии. В почтовом конверте было: список компаний нефтегазодобывающих (у больше половины компаний телефоны не верно указаны), перечисленные документы, с которыми нужно обращаться при устройстве на работу, примерный образец трудового договора, скопированная с интернета информация по поводу устройства на работу. Это все конфедициальная информация????Я сама в интернете могу покачественнее найти информацию. А самое интересное,цитирую: " Конечно, 100% гарантии трудоустройства мы Вам дать не можем, так как это будет зависеть только от Ваших профессиональных, и интеллектуальных качеств, и как следствие, от решения экспертно-аналитического Совета компании". А как же тогда условия работы, описанные в первом письме??? Это чисто воды мошенничество, ст.159 УК РФ.
У "крупной нефтегазодобывающей компании РусНефтьГаз" даже нет официального сайта. В объявлениях указаны различные города, например, Пермь, Нижний Новгород, а указан телефон Башкирии.
И в письме электронном им я написал об этом, на что они просто проигнорировали и предложили заполнить анкету.

Да, естественно, суммы расходов небольшие. Но за что? И сколько таких доверчивых и обманутых?
/ Виктор Викторович #2
спасибо за информацию.долго думал об РОУЗ .уж слишком там всё хорошо написано.с другого логина заполнил анкету указав туда не существующею вакансию и мне пришел ответ ДА.написал им такое письмо(.Здравствуйте. раз вы являетесь посредником между работодателем и соискателем то у вас должен быть контрагентский договор между вами как юр. лицом и вашим клиентом работодателем, без договора все ваши вакансии будут смахивать на блеф , граничащий с мошенничеством, это ведь логично да??? вы готовы выслать мне на мой адрес копию вашего контрагентского договора с вашим клиентом работодателем?? и только не ссылайтесь на коммерческую тайну, вся коммерческая тайна прописана в допах к основному договору, а в основном договоре лишь общие пункты и положения. я ,как ваш потенциальный клиент и потенциальный потребитель ваших посреднических услуг , который будет платить вам деньги , хочу убедиться лично что вы не блефуете и не мошенствуете. так вы готовы выслать мне ваш договор с работодателем или нет ??? заранее спасибо.) ПОСМОТРИМ ЧТО ОНИ МНЕ ОТВЕТЯТ(31.01.2015г)
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.