OOO Вертикаль кто,что знает об этом агенстве?

/ Владимир Вячеславович #1
поделитесь!!!!
/ Василий Виссарионович #2
В конце 2013 года я по рекомендации ООО"Вертикаль" съездил в Уфу на УМПО.Вахтовики проживают в подавляющем большинстве не на квартирах, а в гостиницах при автомойках.Заработная плата не превышает 35000 рублей в месяц.В целом предприятие не готово к работе с вахтовиками(своих не могут загрузить в полном объеме).
ООО"Вертикаль" в силу своего нежелания работать на совесть попросту очередная пустышка для отмывания денег.И ее необходимо обходить стороной как можно дальше.
/ Алена Игоревна #3
Добрый день Василий Виссарионович!Нам очень важно любое мнение о нашей компании! Тем более, учитывая то, что Вы второй год в ней работаете. Для нас это очень ценно. Ваше постоянство говорит о стабильности компании "Вертикаль" и хорошей оплате труда с нашей стороны, вопреки Вашим высказываниям. Понятно, боитесь конкуренции, но не переживайте, работы хватит для всех. А тот факт, что производство не может закрыть свои вакансии, в силу нехватки времени, является целью обращения в нашу компанию. Поэтому, люди и приезжают со всей необъятной нашей родины и работают годами, как и Вы на наших заводах. Спасибо.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.