Работа на стоительстве космодрома Восточный

/ Администратор #1
Еще в марте месяце от строительной компании Дальневосточного региона, а именно филиала «Дальспецстрой» была подана заявка в местный городской Центр занятости населения того же города Свободный на 260 рабочих мест. С оговоркой о предстоящей в начале апреля ярмарке вакансий на строительство космодрома Восточный http://vahtabank.ru/news10.html

Безусловно, желающих заполучить рабочее место много, как среди местных жителей, так и среди жителей иных регионов страны. Даже некоторые кандидаты со стран СНГ тоже изъявляют желании поучаствовать в грядущем строительстве. Готовы соискатели даже переехать на ПМЖ в районы проведения работ. Рассматривают как вахтовый метод, так и постоянную занятость…

Вот только заработная плата не всех может порадовать. При заявке на рабочий персонал, работодатели озвучили будущие зарплаты в размере от 16 до 25 тысяч рублей.
/ Василий Германович #2
власти обещают достроить его к 2015 году и в том же году сделать первый запуск ракет... как я понимаю, работы ведутся, строительство кипит, а вот где же реальные вакансии?
/ Ольга Петровна #3
Ищу работу.Опыт завскладами,комендант,завхоз,повар 5разряд.
/ Иван Викторович #4
народ, не вздумайте устраиваться на строительство космодрома. там ежедневно кого-то убивают. там сплошная поножовщина! будете думать только о своей жизни, и зарплата вас интересовать потом уже не будет. кто попал туда, горит желанием быстрее доработать и свалить. не нужны мне такие деньги!
/ Александр Петрович #5
А в СМИ по этому поводу полная тишина,почемуто...
/ Светлана Игоревна #6
у меня несколько дней назад родной брат вернулся со строительства Восточного. Правда не знаю как оплата труда и условия работы при трудоустройстве через ООО, но в Дальспецстрое это полный ппц! Ему обещали заработную плату 40000 рублей + командировочные. За месяц работы получается почему-то всего лишь 20000, что ровно в 2 раза меньше обещанного. По его рассказам, условия отвратительные. практически не хватает техники. Столовую хоть и собрали, но она до сих пор не работает. Кормят очень плохо и мало. И главное, помыться негде. Баня раз в 10 дней. Контингент работников тот еще. Начальники как всегда только кормят обещаниями о лучшей жизни, всем хамят. С оплатой вечные проблемы, командировочные задерживают постоянно. В общем, космодром строят рабы. Если Вам нужен такой головняк, то вперед, милости просим!
/ Данил Викторович #7
Ребята это же СТРОЙБАТ!
/ Иван Сергеевич #8
Пусть председатель правительства и госдума строят себе космодром ,с з.платой в 4 сольдо,как у Буратино,правда,Народ?Жирик за один ужин в ресторане платит 40 тыров евриков.Кто был никем,тот стал ничем.Как у Шекспира или у Галкина:быть или не быть?
/ юрий анатольевич #9
куда смотрит граф расПутин?
/ Николай Валерьевич #10
Есть координаты прямого работодателя космодрома "Восточный" с тел. и т.д. тел.89659218453
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.