"Полюс Золото" и его дочернии компании

/ Николай Николаевич #1
Доброго времени суток! Очень хочется услышать реальные отзывы о "Полюсе",а конкретно о "Полюсстрое",что в Магаданской области строит новый ГОК на Наталкинском золоторудном месторождении. Зарплата конечно же интересует и условия!
/ Михаил Львович #2
Ты поинтерессуйся лучше своим здоровьем!Климат влажный,незря туда заключенных отправляли!Езжай,только сухари не забудь с собой захватить!)
/ Алексей Николаевич #3
я недавно от туда приехал...работал бетонщиком от субподрядной организации,могу сказать что эту контору подмял под себя РиМ (Рудник им. Матросова) плюс они собираются туда набирать только местных (магаданских) вахта 15/15 причина того что оплачивать перезд на 15 дней им не выгодно если., как они выражаются, лететь с материка...контора мощная....и по поводу высказывания Львовича...Полюс-Строй находится в 370 км от Магадана, точнее Наталкинский, у пос. Омчак...и климат нормальный...ни разу не влажный...кормят отлично...условия для проживания нормальные....
/ Анатолий Александрович #4
Строительство заморожено на неопределенный срок, технику законсервировали, народ вывезли,часть техники отправили в Бодайбо, остальные сидят в подвешенном состоянии.
/ Владимир Александрович #5
На данный момент строительство возобновилось,но техники очень мало,работают в основном рабочие строительных специальностей.Полюс нормальная фирма,если кто то хочет устроиться,можете устраиваться без опаски.Сам там отработал 2 с лишним года,сначала в Магадане от начала стройки вплоть до заморозки стройки,продолжал в бодайбо.И там и там все относительно номально,кормят,поят,зарплату обещенную платят.Уволился по семейным пол года назад ( Альтернативы пока найти не могу(
/ Анатолий Александрович #6
Строительство опять заморозили, возможно, надолго. Рабочим разослали телеграммы с уведомлением, что договор расторгнут в связи с окончанием работ.
/ Роман Анатольевич #7
Доброго времини суток. Господа я сам из Красноярского края у нас в ”Полюс логитике” это тоже самое что и Полюс строй платят нормально. Вахта 2/1 в общем выходит 120.000 + меж вахту оплачивают. Я сам собираюсь туда. Наши все туда ломятся т.е на Еруду в Полюс логистику. Там зарплата белая и вовремя за каждый год работы зарплату подымают. А да сейчас будет зимник им нужны водители с допками. По тем зимникам ездил сам они конечно экстримальные но работать можно. Водители порядочные никто не кинет на зимнике всегда помогут. Буду рад если кому помог. До встречи на Еруде.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.