/ ильдар наилович #1
мужчины и женщины я вот лично ничего не понимаю. на этом портале практически одни посредники, которые практически уже утратили доверие народа. прямых работодателей совсем можно сказать нет. и тут напрашивается 2 вывода первый в России наступает полный капец. второй прямые работодатели боятся раскрыть не только своего названия но и своей тени, так как репутация ниже плинтуса. . я вот лично хочу понять почему здесь одни посредники.давайте высказывайтесь по этому поводу что вы думаете.
/ Виталий Андреевич #2
на других сайтах от работодателей требуют за доступ к резюме соискателей и за публикацию вакансий вносить денежные средства. т.е. услуги сайта платные. а здесь никто денег не требует, вот они и пригрелись, на халяву публикуют вакансии на вахту, да и доступ к кандидатам свободен. а желающих сегодня отправиться на вахту в районы Крайнего Севера или в Москву предостаточно.

зачем, скажем, на одних сайтах платить деньги за доступ к базе кандидатов, если на других сайтах, эти кандидаты, с горящими глазами, сами принесут тебе деньги, чтобы их трудоустроили на вахту. вот только после оплаты соискателем услуг кадровых агентств, не всегда работа будет предоставлена последними.

так, для галочки, сделают вид, что отрабатывают плату, а сами, составят типа качественное резюме, могут предоставить список вакансий на вахтовый метод от работодателя и контакты последнего, а ты сам дозванивайся, договаривайся. лично я за вахту без посредников!
/ Семен Семеныч #3
работа вахтой есть - ее не может не быть!

но вот только между прямым работодателем и самим соискателем нынче пропасть. и чтобы трудоустроиться на вахту необходимо эту самую пропасть преодолеть. а вот как и в какой способ - это уже вопрос лично каждого.

можно:

1. быстро и безболезненно перелететь (перепрыгнуть) ее - это для тех, у кого имеется блат, кто имеет высокую квалификацию и у работодателя на примете (спец нарасхват);

2. перейти по прямой по мостику с помощью посредников в лице кадровых агентств, которые возьмут денег за свои услуги и помогут с трудоустройством. процесс не много медленнее предыдущего, затратный, и 100% гарантий никто не дает;

3. можно самому, спуститься со склона, набить лоб, разбить коленки и перейти пропасть по дну и затем попробовать взобраться. тем самым пройти заветную школу. процесс довольно медлительный и повезет в конце концов единицам. зато получится трудоустроиться на вахтовый метод без посредников...

вот как-то так, получается...
/ руслан анварович #4
Семеныч,красава,логика
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.