/ Светлана Викторовна #1
им требуются разнорабочие... приглашают на вахту женщин без опыта работы, предлагают обучение на производстве, предоставляют проживание в общежитии, питание, проезд обещают компенсировать, оформление по ТК...

кто что может подсказать о компании ООО Башперсонал-ПРО? может кто работал или работает там?
/ Меланка И. #2
ООО Башперсонал-ПРО г. Зеленодольск. Работодатель - Наумов Алексей Федорович. Кидают, на звонки не отвечают, зарплату просто прощают!
/ Владимир Ринатович #3
компания официально зарегистрирована в городе Стерлитамак.
осуществляет подбор и предоставление сотрудников, оформленных в свой штат, для выполнения специальных проектов компаний-клиентов, заказчиков. т.е. предоставляет лизинг персонала. а это значит, что могут брать с заказчика за каждого предоставленного работника одну сумму, а самому работнику выплачивать уже другую, естественно, меньшую... на разнице и живут...

Адрес офиса: ул.Артема 63А, офис 505
Телефоны: +7 (3473) 236002, +7 (3473) 236003
/ ильдар наилович #4
светлана советую поискать в интернете слово "аутстаффинг". аутстаффинг это когда между тобой и твоим рабочим местом(фирма организация и прочее) встаёт третий тобишь посредник. оформлены вы будете у этого третьего(посредника) это при самом наилучшем раскладе. другими словами деньги больничные родовые и прочее нужно будет требовать ни с фирмы где вы работаете а с этого посредника то есть для людей где вы работаете вы никто и звать вас никак вы просто откомандированы этим третьим( посредником ) для выполнения работ. и только вам решать надо ли вам это. у нас обычно говорят что третий это лишний. аутстаффинг родился в америке когда не честные на руку работодатели не хотели нести никакой ответственности перед своми работниками и перекладывали всю ответственность на таких же нечестных на руку посредников. нормальные и адекватные работодатели никогда и ни за что не будут марать себя об этих аутстафферов. так что решайте сами. удачи
/ ильдар наилович #5
лизинг персонала практически тоже самое что и аутстаффинг с некоторыми отличиями . и такое же пренебрежение правами работника и такое же кидалово. думайте сами и решайте сами.
/ ильдар наилович #6
просто хитрозадые работодатели посредники аферисты мошенники и кидалы до сих пор ещё не могут понять что мир очень тесен, а с проникновением интернета в каждый дом этот мир стал ещё теснее!
/ ильдар наилович #7
лизинг по другому это аренда. лизинг отличается от аутстаффинга лишь тем что видоизменяется договор. это договор аренды. арендодатель и арендатор заключают договор аренды и предметом аренды выступает физ. лицо. то есть физ. лицо это арендуемый предмет. дико очень дико.
/ Алексей Викторович (Заместитель генерального директора по персоналу) #8
Компания "Башперсонал-ПРО" выполняет свои обязательства перед персоналом и ещё не разу не подвела своих сотрудников в части своевременности выплаты и размера зарплаты. Более того в настоящее время действует система премирования и поощрения сотрудников, при желании можно зарабатывать до 30 тыс. руб. в месяц. Естественно действует система штрафов и кого-то она может не устраивать. В основном она затрагивает нерадивых работников, тех кто прогуливает, за появление на работе в нетрезвом состоянии и за невыполнение договорных обязательств.
В случае заинтересованности в совместной работе в нашей компании и желании зарабатывать, прошу звонить на телефон горячей линии: 8-800-234-24-34 (для Вас звонок бесплатный)
/ Максим Николаевич #9
- Компания "Башперсонал-ПРО" выполняет свои обязательства перед персоналом и ещё не разу не подвела своих сотрудников в части своевременности выплаты и размера зарплаты.

Прям очень выполняете свои обязательства. То то я зарплату ещё даже за сентябрь не могу получить.
Фуфло это всё. Разочаровали ребята, да и телефон вашей горячей линии вечно не работает.
/ Алексей Викторович #10
От лица компании хочу прокомментировать данный отзыв:

При трудоустройстве в нашу компанию, менеджеры проговаривают все условия работы: сколько длится вахта, режим работы, условия проживания, в том числе и проговаривается размер и сроки выплаты з/п. Заработная плата за отработанный месяц выплачивается в течении месяца следующего за отработанным. Максим Николаевич, к сожалению мы не знаем, на каком объекте вы работаете, и не можем более точно прокомментировать данную ситуацию. В начале ноября у нас была небольшая задержка по зарплате, 2 дня, что связано больше с праздниками. Но данный момент мы рассчитались со всеми сотрудниками, которые работают в нашей компании в полном объеме.

С уважением и пожеланиями доброго здоровья,
заместитель генерального директора по
персоналу ООО "Башперсонал-ПРО"
Алексей Викторович Бутенко
call: 8 800 234 24 34
(бесплатная горячая линия),
+ 7 917 040 57 57
8 (3473) 212 014
www.bashpersonal.ru
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.