работа вахтой в москве. сдался вам тот север

/ Сергей Викторович #1
Мотаюсь в Москву уже много лет по вахтам. Сейчас работаю все там же на строительстве метро. мои многие знакомые ни раз попадали с вахтовой работой на севере и все равно народ активно продолжает туда двигаться. а вдруг повезет, а вдруг не обманут, а вдруг заработаю... а у меня вахтой в москве за 15 дней выходит 30 тысяч рэ чистыми. Какой смысл переться в Уренгой, Вартовск или ещё куда нибудь за 60 штук в месяц?! (и это в лучшем случае, если не встрянешь). У себя дома, я конечно 20 тр в месяц заработаю всегда. Какой смысл тогда ехать на север за эти копейки. Ко всему много задержек, много обмана, развод и безработица сейчас просто везде... для себя четко решил, туда ни ногой. как говорится, если разницы никакой, зачем платить больше? в моем случае, если разницы практически никакой по зарплате, зачем рисковать?
/ Андрей Геннадьевич #2
В Москве тоже кидают только треск стоит. Сам недавно устраивался. Хорошо просил оплату раз в неделю. На второй неделе заскрипели, а на третьей просто привезли другого работника, а мне вышвырнули чистую трудовую. Договора естественно никто никакого в глаза не видел.
/ Анонимович #3
я пытался устроится вахтой на строительство метро, нашел телефоны ок , на сайте мосметростроя, позвонил, меня перенаправили к одному человеку , тот к другому, там сказали ---давай приезжай пагаварым. ни документов ни спросили ни стаж .естественно я ни куда ни поехал. на етом все и заглохло. так что на счет кидалова согласен. надо быть очень осторожным
/ Дмитрий Владимирович #4
Москва эт та еще Клоака.Метрострой и мостострой это вобще ужас !Кто пишет ,что все хорошо, Пизdешь не верьте!Читайте в первую очередь отзывы об организации в инете!!!
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.