оао сусс г губкинский, если вам поможет

/ эдуард станиславович #1
вот адрес организации оао сусс г губкинский 6 панель там требуются водители всде зарплата 50 т вовремя небольшая но все же условия так себе это бурение и крс но работать можно питание за свой счет самолет до гомеля кто самоходчик проплачивают 3600 т колонного 89220551020 пробуйте
/ ильдар наилович #2
послушай эдик я конечно не фашист так как сам татарин но какого хр*на вы белорусы и украинцы обрушиваете все зарплаты в России а ? и чо 50 тыров без питания и прочего это думаешь нормальные деньги что ли ???? . я ещё раз говорю что я не фашист но если вы белорусы и украинцы будете и дальше дешёвой подстилкой под ненасытными буржуями то добром это не кончится.
/ Сергей Анатольевич #3
Ильдар, ты посмотри, кого больше там стало и кто цены посбивал. не спорю, белорусы и украинцы сбили цены, но не до такой степени. я тоже не фашист, но чернь даже там не замерзает. не говорю про Москву и Питер.
/ ильдар наилович #4
средней азии на северах не было и нет и не будет. есть кавказ. но и они уже не согласны быть дешёвой дешёвкой на рабских условиях. для кавказа и для всех остальных есть такие же деньги и даже более на других работах и ни на севере.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.