БОЙКОТ ПАРАЗИТАМ ВРЕДИТЕЛЯМ

/ ильдар наилович #1
мужчины и женщины соискатели я предлагаю объявить бойкот аутстафферам арендодателям и кадровым агентствам. я лично убедился что они это опаснейшие паразиты вредители , с которыми надо бороться . эти паразиты вредители живут за счёт нас наивных соискателей из России и СНГ . если мы все вместе объявим бойкот аутстафферам арендодателям и кадровым агентствам а попросту паразитам вредителям то я даю гарантию что с поиском работы всё наладится непременно. полный бойкот и игнор паразитам вредителям аутстафферам арендодателям и кадровым агентствам. надо ещё попросить дяденьку Путина чтоб он дал команду сделать дуст против этих паразитов вредителей)))))
/ Артур Самойлов #2
и что вы конкретно предлагаете, взять и не выйти на работу? или перестать искать сегодня вахту? а как же семья, дети, оставить их без средств на существование? вы понимаете, что если нет хоть малейших денег на пропитание, то люди готовы хоть за копейки, но честно трудиться, нежели показать гордыню и голодать, и подумывать о нечестном (незаконном) виде заработка.

вы конечно правы, что они живут за счет нас, но это замкнутый крут, так называемые крысиные бега, и в это дело необходимо вмешаться всем одновременно и власти, и труженику и работодателю, а иначе никак.

я вот на данный момент специалист без опыта работы и ищу вакансии вахтой без опыта работы. вы предлагаете засесть дома и не кормить семью, зато можно будет потакать представителей кадровых агенств, вот мол, я какой, и без вас проживу. оно то так, но я уже не первый месяц в поиске, а результат пока неутешительный.
/ ильдар наилович #3
артур не сиди дома зарабатывай денег как сможешь и где сможешь. и параллельно ищи работу . если хочешь обогащать остапов бендеров за свой счёт то флаг тебе в руки в конце концов на дураках весь мир держится. посмотрим как надолго хватит у тебя твоих денег на них. удачи.
/ Олег Раисович #4
Сколько работяг мыкается по стране -нормальных мужиков,не забулдыг-и кругом кидалово.Зато друзья из средней азии и кавказа здесь себя чувствуют очень комфортно.
/ Shakir Fauzovic #5
все это сложно..насчет азии..и кавказа..они тоже..наши братья и тоже..имеют..семьи..мы в России..живем..лучше всех..из стран..СНГ..
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.