/ Владимир#1
Добрый день ! Как у вас дела происходят с проездом и питанием ? Заранее спасибо за внимание.
/ Отдел кадров (представитель компании)#2
это оговаривается при собеседовании по телефону с главным инженером на объекте
/ Сергей#3
Принимаете граждан Украины? Оплата труда - ставка, сделка? питание за чей счет?
/ Отдел кадров (представитель компании)#4
Принимает ТОЛЬКО граждан РФ и Беларусии
Оплата сдельная по расценкам от 30 т р в месяц
/ Иван#5
ООО "Строймонтаж" г. Москва является субподрядчиком. Строит ряд спортивных объектов на территории РФ. На работу принимает граждан как РФ, так и РБ без официального оформления (составляют какой-то липовый договор, который оставляют только у себя). Вахты по 2 месяца. Оплата черным налом. З/п электромонтажника едва достигает 30 т. Спецодежду могут выдавать, но за нее удерживают из з/п. Работа без выходных. Проезд не оплачивают. Питание только в виде обеда. Проживание в бытовках на стройке. Могут удержать из зарплаты в виде штрафа за что-нибудь.
/ Анухидий Батькович#6
убил в этой шараге 2 месяца своей жизни. контрактов не заключают. черный нал. на последнюю зарплату полюбому кидают. руководство -- бывшие менты из белорусии. отношение к людям как к рабам.
/ Александр Олегович#7
Работаю здесь больше года. Да жить в вагончиках в бытовках, еда только обеды. Но зато я знаю точно, что 25-27 числа будет ЗП. И здесь на деньги не кидают, да бывают штрафы за косяки, так не надо косячить и не будет их. За 1,5 года не одного штрафа. Когда работаешь, над душой никто не стоит. Компенсация проезда идет в виде 1500 руб.
Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.