Вакансии Газпром: Вы уже прикупили себе должность?

Рубрика: Осторожно, мошенники! -> Завидные компании
Метки:
Воскресенье, 6 ноября 2011 г.
Просмотров: 42848

О компании Газпром знает практически все трудоспособное населения России, а также жители ближнего и дальнего зарубежья. А вот вакансии Газпром не дают спать и являются чем-то недостижимым для тысяч наших граждан.

Вакансии Газпром И все потому, что быть работником данного газового гиганта довольно выгодно. А это и отменный опыт, отличная возможность построить свою карьеру, а главное, реальный заработок на должном уровне.

Те сотрудники, которые уже работают, стараются держаться своих рабочих мест до последнего. Для некоторых это престижно, они гордятся быть частичкой всемирно известной компании. Ведь не секрет, что даже уборщицы в данной организации зарабатывают на порядок выше, нежели при работе на оной должности в Москве.

Ко всему же они и социально лучше защищены. Потому как, здесь не только официальное трудоустройство, а полный соцпакет со всеми вытекающими и положенными надбавками, компенсациями и прочее (вахта с проживанием и питанием, компенсацией проезда, оплачиваемым отпуском, надбавками, коэффициентами). Довольно серьезное содействие в формировании социально-трудовых отношений между сотрудниками и самой компанией оказывает Межрегиональная профсоюзная организация ОАО "Газпром".

Но вот попасть на работу в Газпроме вахтовым методом или на постоянное место, довольно сложно для большинства граждан, причем независимо даже от наличия высокой квалификации или отсутствия опыта. Вот этим фактом и пользуются разного рода мошеннические организации, будь-то частные лица или кадровые агентства.

Небезызвестный факт, что компания не прибегает к услугам подбора персонала сторонних организаций. У них своя кадровая политика. Официальная информация о вакансиях Газпром широко не распространяется и размещаются исключительно на официальных сайтах компаний Группы "Газпром" - специализированный сайт "Газпром Вакансии", а также, размещение на "ХедХантере".

И, как предупреждали сами представители кадровой службы газового монополиста и продолжают открывать глаза на реальные положения дел их рекрутинга, а также мы неоднократно освещали этот вопрос перед теми, кто хочет устроиться на работу в Газпром, они снимают с себя всю ответственность за найденные соискателями вакансии их компании на иных сайтах, отличных от описанных выше.

А это говорит о том, что вся масса лакомых вакансий на вахту в Газпром, которая размещается в интернете, в корне является неактуальной. И служит источником наживы для размещающих их деятелей. Вы могли уже неоднократно убедиться, что кадровые агентства взимают предоплату за трудоустройство в Газпром.

Большое количество работных сайтов пестрит красочными, точнее заманчивыми условиями, ничтожными требованиями, вакансиями в газовую отрасль. Все что нужно для получения работы, просто отправить СМС на короткий телефонный номер. Как известно, все эти номера платные, а авторизация на подобных сайтах тройная, т.е. с вас снимут как минимум 3 раза от 2$ до 10$.

Деньги спишутся с телефона, кадровики получат предоплату - вы купили себе заветную должность! Но не спешите радоваться. Как оказывается на самом деле, это все вакансии пустышки - никакой конкретики, актуальности и подтверждения!

Будьте бдительны и помните, чем больше спрос на вахта вакансии Газпрома, тем больше соблазна обмануть вас и опустошить ваш карман у мошенников! И тем не менее, масса наших с вами сограждан доверчиво отдают свои кровные в надежде на чудо, но его, увы, нет.

Есть только обманутые соискатели и нажившиеся "черные работодатели", обсуждение которых активно набирало обороты в популярной теме: "Развод на вахту или как не потерять деньги".

Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен! Главное, не терять голову и не доверять проходимцам. Стараться отделять зерна от плевел и доверять только проверенным источникам и не вестись на разного рода предоплаты. Вакансии не продают прямые работодатели вахты, это способ наживы посредников...

Комментариев: 22
  1. 2011-11-12 в 14:39:02 | времена

    Да это так и есть, все чаще и чаще встретишь мошенников чем нормальных людей. И зачем же мы все ведемся на все эти лохотроны, ведь хотя и предупреждают и по телевизору и в средствах массовой информации а мы все равно даем себя обмануть!!!!!!!!!!!!!!

  2. 2011-12-27 в 14:05:01 | Руслан

    Розкажыте пожалуста о работе(условиях,компанни и т.д и т.п.) в "Артель старателей Амур". Стоит ли ехать работать туда украинцу? Спасибо!!!

  3. 2012-01-20 в 12:50:19 | Даниэль

    помогите пожалуста выйти на реальную базу данных по ваканьсиям в газпроме вахтой

  4. 2012-01-22 в 03:05:35 | Сергей

    Слишком много предложений от кадровых агенств. Всего за 5000, причём зовут - приезжайте, устроим. Дорога, одна, не дёшева + 5000 = изощерённый развод. А, на месте (в чужом городе, регионе) правды не найти - факт.

  5. 2012-01-31 в 12:34:20 | рита

    это замониловка только лиш сейчас все готовы набрать работников а потом заявить извените понизили зарплату и проезд ваш за ваш счёт!!!

  6. 2012-02-02 в 17:36:08 | Dima

    не думайте не когда вытаскивать деньги из кормана! ищите где все на халяву! потому что мы русские и должны получать за свою работу как пологается!!!

  7. 2012-02-04 в 17:20:18 | Роман

    Я согласен с вырвжением Dima-ы работа вахтовым методом должна оплачиваться достойно, ну и соотведственно все расходы должна брать на себя компания наниматеь!!! вы не должны ни за что платить! НИЗА ЧТО!!!!!

  8. 2012-02-14 в 07:54:19 | Яков

    Газпром-мечты сдуваются!!!

  9. 2012-02-24 в 22:32:04 | ильнур

    помогите устроится вахтовым методом в новый уренгой. Как это сделать, мне сегодня прислали ответ на мое разюме , но от кадрового отдела Планета кадров, незнаю даже верить или нет, но они еще просят 7000, правда при устройстве уже на работу и при получении первой зарплаты. Даже незнаю стоит ли? Но все, что они предлагают по работе все совпадает, как уже говорили знакомые.

  10. 2012-02-24 в 22:34:54 | ильнур

    А Газпром все ерунда я вот так уже пробывал подари 250 руб и все, жена вовремя остановила, а то мог больше подарить.

  11. 2012-03-05 в 20:51:38 | Роман

    Я полностью согласен с (Романом и Димоном)только наити не лехко токую работу НО если удастся то держись))))))

  12. 2012-07-03 в 16:36:45 | константин

    че вообще за х**** творится работу вахтой не могу найти нормальную че не осталось работодателей путних что ли. Хочу работать вахтой сплошная попа попадается

  13. 2012-09-10 в 14:25:53 | ольга

    вакансии передаются по наследству. тот кто рискует купить место за мешок денег может неизлечимо заболеть

  14. 2012-09-17 в 13:32:57 | сергей

    А где наши правозащитники? А как всегда им не до мошенников! Проблема с доказательльной базой? Вот тебе и правовое государство!Мошенников как червей на яблоке.

  15. 2012-11-17 в 19:03:06 | Евгений

    Вакансии в газпром и подобные предприятия продаются кадровыми работниками АГЕНСТВАМ . Которые потом дерут деньги с людей . Реальных баз где есть вакансии "золотых предприятий" нет не было и не будет . ЕСЛИ БЫ БРАЛИ ДЕНЬГИ С ПРЕДПРИЯТИЙ ТО АГЕНСТВ УЖЕ ДАВНО БЫ НЕ БЫЛО

  16. 2012-12-27 в 01:11:39 | Сергей

    Вакансии есть. Просто найти их несколько сложновато. есть и нормальные КА в интернете. А если хочешь найти нормальную высокооплачиваемую работу то надо думалку включать в первую очередь. Во первых - если ты не специалист высокого уровня то тебе нормальная работа не светит. Во вторых - если и светит то не с большой зарплатой. Ну а в третьих - отдаш кому нибудь деньги за трудоустройство - ты лох.

  17. 2013-01-06 в 20:35:51 | Иван

    Согласен, ЕСЛИ У ВАС ПРОСЯТ ДЕНЬГИ ЗА ТРУДОУСТРОЙСТВО - ВАС ПРОСТО НЕ УСТРОЯТ НИКУДА.Если Вы специалист, Вас найдут менеджеры по подбору персонала любой известной компании. Там на месте сразу происходит отсев! Медалистов-орденоносцев с дипломами из подземки домой за свой счет без вопросов. Мужики размещайтесь на сайтах, под лежачий камень - вода не течёт! Оценивайте ситуацию, кто Вас приглашает, в инете всё про всех есть. Посмотрите список черных работодателей, список кидал, пообщайтесь на форумах. Могу сказать, что если Вы приезжаете за свой счет, то как правило за свой-же и уезжаете. Если Вам не дали гарантии когда Вы еще дома, то Вам их никогда не дадут! Серьёзные фирмы как правило заключают договора с Вами ещё до того как Вас пригласить к себе, либо в офисе гор. Москва, или дочернее представительство фирмы в Вашем регионе. Непосредственно на объекте Вам предоставят все и подпишут доп.соглашение и еще кучу бумаг. Если что-то Вам недодали, то Вас уже хотят поиметь!!! Там где задерживают зарплату - держаться не нужно. Практика показывает, что у фирмы нестабильное финансовое положение. Впоследствии фирма перестает платить зарплату./пройденный этап/. Обратите внимание спец одежда, проезд в оба конца с первой поездки, питание не менее $250 в месяц/в долларах США/ и конечно проживание ни в коем разе не должно высчитываться из заработной платы специалиста. Для работающих в условиях севера. Районный коэффициент высчитывается не от места пребывания конторы или места пребывания ОФИСНОГО ПЛАНКТОНА, а от места непосредственно Вашей работы и условий труда на месте, условия севера не менее 1.7, соответственно если у Вас есть "полярки" они обязаны быть учтены в Вашем заработном квитке, Отпуск не 28 дней. /пример сварщики на севере 28 календарных отпуска + районный коэффициент "N"(26) дней в сумме 54 дня отпуска/ Вас заранее обманываю те кто утверждает, что Вы греете тундру своим телом находясь в командировке! Если Вас кинули: сразу обращайтесь в Следственный Комитет и в Прокуратуру по месту жительства. Храните все доказательства поездки, пребывания, номера тел товарищей кто работал вместе с Вами. Желаю успехов всем кто хочет изменить жизнь к лучшему.

  18. 2013-03-01 в 10:12:42 | гуля

    какая з\п повара в газпроме???

  19. 2013-03-05 в 20:19:16 | евген

    сейчас у повара в газпроме 30 тыс.руб за месяц..всего..

  20. 2015-02-17 в 10:39:17 | Михаил

    Вот так вот и живем в России, развиваться не хотят, а обманывать и разводить людей много таких находятся.

  21. 2015-07-04 в 18:43:51 | Антон

    Посоветуйте. Куда можно устроится машинистом экскаватора? Можно водителем. У меня все категории что водительские, что экскаваторщика.

  22. 2015-10-05 в 11:15:24 | Аноним

    Помогите устроиться на работу по вахтам бульдозерист 6 разряд импортный есть стаж 3-4 года

Оставьте комментарий!
(обязательно)

Все права защищены в соответствии с действующим законодательством России. Запрещено использование материалов блога vahtabank.ru/blog без предварительного согласования с администрацией. Надеемся, что заметки о вахтовом методе помогут прояснить всю сущность, разнообразие и тяжесть работы вахтовым методом на Севере России и в регионах!