Водитель вахтой. Поборы продолжаются

Рубрика: Осторожно, мошенники!
Понедельник, 23 мая 2011 г.
Просмотров: 30836

Это одна из довольно распространенных профессий. Водитель на вахту сегодня требуется практически везде. Потому как ни одно предприятие, ни одна деятельность сегодня не обходится без транспорта.

Водитель вахта Вахта для водителей является великолепной возможностью исправить свое материальное положение, а для некоторых и основным видом заработка.

Так, если в вашем родном городе или селении нет работы в данной должности (или заработная плата не совсем устраивает), на помощь приходят компании, предоставляющие работу на удаленном расстоянии от постоянного места проживания.

Это может быть вахта водителем в Москве – принимаются сотрудники с опытом работы от 3-х лет, отлично знающие узлы транспортного средства и умеющие произвести мелкий ремонт. В крупных же предприятиях или при больших поломках, этим занимаются другие работники – автослесаря, мотористы, аккумуляторщики и др.

Порой довольно тяжело приходится при работе водителем на Севере России. Мало того, что приходится преодолевать преграды природы, потому что дорог там как таковых вообще нет. Так еще погодные условия желают быть лучшего. Суровые морозные будни останавливают технику, что уж говорить про человека.

Последний же в свою очередь духом сильнее техники – преодолевает стихии, сопротивляется погоде, ремонтирует и управляет транспортными средствами. И все это порой не за слишком высокую, точнее сказать, не соответствующую заработную плату.

Это все реалии… Но вот на этих же реалиях пытаются заработать недобросовестные на руку работодатели. Они предлагают довольно заманчивые вакансии на эту должность. Мы уже осветляли ранее таких деятелей как мнимый Складской Комплекс, где они заманивали водителей вахтой в Москву и Питер. Это был прошлый год…

Теперь они активировались снова, вот только под названием некой Транспортной Компании. Позиционируют себя как одну из известных компаний. В некоторых объявлениях действуют от имени ее. Что же они предлагают на сегодняшний день?

Все та же развозка продовольственных товаров по супермаркетам Москвы на Газелях с оплатой труда в 70000 рублей. Даже специалисты данной и иных профессий не смогут сегодня похвастаться такой оплатой при работе в районах Крайнего Севера!

А тут вот вам, пожалуйста – возраст от 20, опыт от года, необязательное знание Москвы и области и без всякой на то ответственности! Предупреждаем всех соискателей, проанализируйте все за и против, почитайте отзывы о данной компании в интернете. Благо их можно найти везде и они, как и следовало ожидать, отрицательные.

Вот пример их объявления на нашем сайте https://vahtabank.ru/vacancy5452.html

Обсудить и высказать свое мнение можете здесь

Все права защищены в соответствии с действующим законодательством России. Запрещено использование материалов блога vahtabank.ru/blog без предварительного согласования с администрацией. Надеемся, что заметки о вахтовом методе помогут прояснить всю сущность, разнообразие и тяжесть работы вахтовым методом на Севере России и в регионах!