вахта работа вакансии  
Главная | Блог | Новости | Публикации | Контакты

Шеф-повар- универсал,

Желаемая зарплата: 50000
График работы: Вахта 60/30
Город: Нерюнгри / Саха (Якутия) республика
Пол: Женский
Возраст: 43
Oпыт работы: От двух лет
Образование: Высшее
Дата добавления: 13.05.2017 19:14
ID резюме: 95211
Цель
поиск вакансии шеф-повара, повара бригадира, зав. производством в компании по оказанию услуг организации питания рабочих в вахтовых городках. район крайнего севера.
Профессиональный опыт
11.2016—05.2017
7 месяцев
Повар-универсал
Содексо Евроазия, Сахали Саппорт Сервисез, г. Магадан.
Работа на руднике им. Матросова, численность питающихся 1100 человек.
Изготовление мясо-рыбных полуфабрикатов, работа мясного заготовочного цеха. Работа в горячем цехе ("сковородки"), приготовление мясных и рыбных горячих блюд, гарниров, напитков. Работа холодного цеха. Работа на линии раздачи, приготовление завтраков. Работа согдасно установленной нормативной документации с соблюдением требований САН ПИН, ХАСПП


Сентябрь -Октябрь2016 ООО ОСК Новопортовское м/р
Повар мясного цеха, повар универсал 5 разряд.
Работа по обвалке мясных туш - свинина, оленина, говядина, лосятина.


Август – сентябрь 2016 М.р Харьяга замещение шеф повара в столовой вахтового
городка группы ТОТАЛЬ
Работа в мясном и горячем цехе.


Апрель 2016- июль2016 ТК. Ак Тай, ООО СТГ
Ванкорское месторождение
Повар - универсал, повар мясного цеха

Заказ и прием продукции, сырья.
Распределение согласно срокам и условиям хранения.
Выдача продуктов на производство, контроль за работой линии раздачи.
Составление ТТК и ТК,
Приготовление мясных и рыбных п/ф, обеспечение питания рабочих.
Работа по обвалке мясных туш - свинина, оленина, говядина, лосятина.

июль 2015 - март 2016
9 месяцев Вахтовые столовые
(Ноябрьск), Рестораны, досуг, гостиницы

Зав. столовой, технолог

Организация работы точек питания в условиях вахтовых городков.
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации;
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
• управление материально-техническим снабжением;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• разработка меню;
• ведение документаци

июнь 2014 - ноябрь 2014
6 месяцев ТЦ "Комсомол" РЦ " Пять звезд"
, Рестораны, досуг, гостиницы

су -шеф

Караоке, бильярд, боулинг, паб - работа по заявкам залов. Итальянская , европейская, русская, кавказская кухни, суши бар.Составление заявки на сырье, контроль за остатками продуктов, составление ттк, отработка новых блюд. Составлние графика работы производства. Организация работы кухни и персонала.

март 2014 - июнь 2014
4 месяца Караоке бар
(Екатеринбург), Рестораны, досуг, гостиницы

су шеф

Разработка и составления меню,согласно покупательскому спросу.Ведение новых блюд.Работа с персоналом кафе,в том числе;подбор и обучение сотрудников,отслеживание качество обслуживания посетителей кафе.Составление заявок на продукты питание.

март 2004 - май 2013
9 лет, 3 месяца ООО " Омега+"
(Екатеринбург), Сфера услуг

зав.производством,

Действующий зав. производством, шеф- повар. Европейская, русская , кавказская ,кухни, суши -бар. Организация работы производства с личным участием. Start.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни:
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
-работа с документацией , программы 1С -общепит,R-Keeper,Iiko,
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье
- контроль сроков, ассортимента.
- разработка блюд, отработка технологии приготовления и подачи.
Информация об образовании
техникум кулинар, г.екатеринбург
Дополнительная информация
Действующий зав. производством, повар - универсал 5 разряд. Европейская, русская , кавказская ,кухни, суши -бар. Организация работы производства с личным участием. Start.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни:
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
-работа с документацией , программы 1С -общепит,R-Keeper,Iiko,
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье
- контроль сроков, ассортимента.
- разработка блюд, отработка технологии приготовления и подачи, составление ТТК , ТК, актов.
Навыки управления коллективом.
Обучение персонала технологии работы, практические отработки продукции собственного производства, проведение дегустаций.
Обеспечение бесперебойной работы предприятий. Укрепление трудовой дисциплины.
Повышение уровня санитарной культуры работников. Успешное прохождение проверок отделом контроля качества.
Готова к обучению.
Требовательна к себе и коллегам.
- знание различных видов кухни;
- опыт подбора и обучения персонала;
- опыт руководства людьми (около 20 человек в подчинении);
- разработка меню;
- внимательность к деталям;
- способность работать с большим количеством информации;
Контактная информация
Видна только зарегистрированным пользователям.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь


Похожие резюме на работу вахтой

Резюме Город Зарплата
Повар Нижневартовск 50000
Повар Красноярск 50000
Повар Салехард 60000 RUB