/ Азамат Шамилович #11
я сам АПС-нефтегазмонтаж работаю. только адрес там другой. проспект Вернандского 29. к стг имеет отношение. потому что в основном СТГ ген. подряд. а АПС под ним. и в электронные адреса у некоторых есть буквы стг
/ ильдар наилович #12
азамат на проспекте вернадского 29 апс нефтегазмонтаж нет это по данным дубль гис на февраль 2014. и по ООО Аргус Спец Монтаж та же байда, ни в москве ни в томске его нет. я думаю это сделано специально , трудовые договора составляются на не существующие фирмы и которых нет по данным адресам, и главный смысл этого это невозможность найти концов в случае если работник будет подавать в суд по разным причинам, но основная причина это конечно невыплата зарплаты. для своих контрагентов СТГ наверняка даёт правильные реквизиты так как никакой контрагент не будет иметь дело с мёртвыми душами. у меня есть печальный опыт. подали иск в суд по невыплате зарплаты , суд мы выиграли и получили исполнительный лист, но когда мы пришли с этим исполнительным листом по месту регистрации фирмы то обнаружили в этом здании детский сад !!!!!!
/ ильдар наилович #13
азамат на проспекте вернадского 29 стоит торгово-офисный центр "лето" твоей шараги там нет. также на проспекте вернадского 29а стоит политехнический колледж #39.
/ ильдар наилович #14
мужики по моему я понял почему у СТГ всё через зад. напрямую от СТГ они уже не могут набирать людей так как судя по отзывам в интернете о СТГ работают там полурабы полукрепостные без прав и без денег . вот и заманивают наивных простачков через вот такие вот подставные конторы типа ООО Аргус Спец Монтаж . лично мне такое сомнительное удовольствие и даром не надо.
/ алекс сергееевич #15
спасибо за отзывы!!! я из красноярска под прикрытием газпрома у нас ведут строительство азс!!! контора находится в красноярске на северном шоссе!!!вообще история мутная:набирают по найму местных договор на физ лицо...что уже непонятка! все руководятелы из перми а в годовном офисе газпрома про них вообше ни кто не знает...случай кидалова уже были... где лихие 90-е...
/ Владимир Анатольевич #16
аргус спец монтаж московская фирма ,томский филиал платят здесь во время ещё ни кого не кинули ,фирма молодая чуть больше года,много ньюансов еще им нужно дорабатывать по организации работы и быта.а фирма нормальная, офицальная работа, з.п белая.мне нравиться там работать!
/ антонида ивановна #17
Подскажите,если кто знает,адрес и телефон аргус спец монтаж томского филиала.Заранее благодарен.Александр владимирович
/ Азамат Шамилович #18
ильдар наилович, вы пожалуйста людей не баламутьте. хотите сказать на всех 22-х этажах нах-ся бизнес-центр. если будете там поднимитесь на 16 или 17 этаж не поленитесь пожалуйста посмотреть и там вот эта самая организация и нах-ся. а шарага скорее всего у вас это.
Предыдущая   1   2   
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.