ЗАО НПО Центр Специальных Систем г.Москва/Н.Уренгой

/ Алексей Николаевич #11
Зарплаты за ноябрь нет,секретутка на телефоне вечно отбрехивается,2 месяца уже завтраками кормят контора отстой
/ Сергей Степанович #12
Оксана Игоревна! Я Чегодаев Сергей с 24.11.2013-13.01.2014г. отработали ваху в НПО Центр Специальных Систем, но до сегодняшнего дня 30.01.2014г. заработная плата согласно договора небыла переведена на карту. Что вы можете ответить по существу, когда переведут денежные средства за декабрь? Обещали 14 дней назад.! Но денежных средств так и нет.
/ екатерина фёдорович #13
Ребята в эту шарагу ехать не стоит... Кормят ужасно регулярные задержки зарплаты, начальники ох*ревшие,работу давай а зарплату фиг вам, проработал там почти 2 года первый год был нормальный сейчас этой конторе капец!
/ Николай Александрович #14
собираюсь ехать в новый уренгой монтажником,стоит ли это того?
читаю вроде всё хрено у них а набор людей идет
/ руслан игоревич #15
единственный плюс в этой конторе это питание.не как в зпгс в консалтинге постоянно голодный был.зарплату третий месяц не платят.могут и на вахту не вызвать--люди сидят дома по 4 месяца.из итр смыслящих в строительстве на одной руке можно насчитать,остальным все по фигу,зарплату с нового года на 20 тысяч срезали.вот и думайте
/ Денис Александрович #16
здесь платят но с запозданием 2-3 недели
/ владислав викторович #17
фирма не серьезная. Я устроился быстро. Вызвали на Яро Яхинское месторождение приехал, в Уренгое привезли в гостиницу ,поселили сказали на вертолете утром полетим. Полетели утром,оказались на севере Ямала в Саббете почувствовал себя таджиком. Три недели ничего не делали и я решил уволится. И началось. Москва говорит решайте все на месте, на месте говорят что решает все Москва. Захотели кинуть на зар.плату чуть было до крайности не довели. Улетал вообще весело,руководитель с вертолетчиками договорился за 10.000р , с горем пополам улетел . В итоге получил вместо 37.000руб. 19000руб.через месяц после увольнения.А про руководство отдельный разговор за каждого.Русанов , Савин , два прораба и кладовщик он же комендант.
/ василий петрович #18
Оксана Игоревна, ответьте честно, когда будет зарплата за март, апрель и май 2014.
/ владимир владимирович #19
Да что вы расказываете?? Подставные кролики! Зарплату уже не вижу 4 месяца! Туда и обратно ехал за свой счет! Фирма с куча исками и судимостей! На людей им все равно! Относятся как к таджикам!
/ ильдар наилович #20
господа монтажники сварные водилы и прочие ИТРовцы все ваши претензии к наёмному персоналу ЗАО НПО Центр Специальных Систем из числа управления смешны и наивны . этот наёмный персонал из числа управления нанял господин кучерявенко сергей сергеевич, единственный акционер и единственный законный частный единоличный владелец ЗАО НПО Центр Специальных Систем. что этот господин захочет сделать со своей фирмой ЗАО НПО Центр Специальных Систем , то он и сделает и никто не сможет ему помешать , потому что право частной собственности у нас охраняется законом и Конституцией. единственный выход сейчас у этого господина кучерявенко это подать иск на банкротство своего ЗАО, процесс обкатан за эти годы и банкротства идут просто валом.

потом зарегистрирует новую шарагу , где он будет единственным учредителем и владельцем и процесс пойдет по новому циклу и кругу . могу посоветовать сохранить во вкладках интернет адрес странички этого ЗАО НПО Центр Специальных Систем с сайта вахтабанк. если в будущем какая либо новая фирма учреждённая этим кучерявенко появится на сайте вахтабанк, то всем нам без труда можно будет вывести эту новую фирму на чистую воду.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.