Компания "АрктикСпецСтройМонтаж" г. Тюмень

/ Денис Сергеевич #1
Хочу рассказать про такую контору, как "СпецСтройНефтеГазМонтаж" в городе Тюмень, по адресу ул.Ленина, д. 38/1,4 этаж.

Зовут на вахту,представляются работодателями,большой фирмой.На самом деле это информационное агентство.Они берут деньги за оформление и предоставление информации о работодателях.Цены варьируются от 6000 до 8000 с человека.

Работают с плохими компаниями на Севере,где не платят ЗП,ужасные бытовые условия и.т.д. Отправят тебя туда,где никто особо не ждёт,заберут все деньги и делай что хочешь.Бессовестные дамы,неприятной наружности.Хорошо говорят, а по факту всё наоборот.Ребята-вахтовики, не покупайтесь на их уловки и заманивания.Вот их заказной адрес http://arkssm.ru/karera/
/ Семен Семеныч #2
Уважаемый Денис, в заголовке вашего поста вы указываете компанию "АрктикСпецСтройМонтаж", а уже в самом посте "СпецСтройНефтеГазМонтаж"... Разницу улавливаете, вы ссылаетесь на 2 разные компании. Вы ничего не попутали? О какой компании речь ведете?
/ Николай Фёдорович #3
уважаемый Семён Семёныч вы вероятно с одной из таких компаний?Денис пишет правду,всё так и есть,он ошибся в одном-там все такие компании,они зарабатывают на этом,соответственно им выгодно больше людей обмануть,им не важно что будет с работником потом.Это ваша работа никому не нужна.Мой вам совет,возьмите метлу и подметайте улицы если ничего не умеете ,кроме как людей кидать,пользы больше принесёте России.А копаться в таких мелочах как ссылках Дениса.может только человек,который чувствует что скоро закончится такой лёгкий заработок каким вы занимаетесь.
/ Аркадий Николаевич #4
я вот тоже зашел почитать о компании "АрктикСпецСтройМонтаж" г. Тюмень, но речь идет почему-то уже про СпецСтройНефтеГазМонтаж

так о какой компании речь велась? это как начать говорить о Васе, а пальцем тыкать на Петю...
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.