как не нарваться на кидалово при устройстве на вахту в Тюмень

/ Олег Васильевич #1
Натолкнулся на днях на компанию назвавшейся Казстройсервис офис находится в Тюмени которая набирает на вахту рабочих различных специальностей в Новый Урингой, Нижневартовск, Сургут. Очень заинтересовала вакансия монтажника, обещали зарплату в 60 тыс.руб., плюс оплата за сдельную работу. Не какого собеседования по опыту, есть корочка хорошо нет обучим первая неделя стажировки, а потом самостоятельная работа.

Предоставляют жилье, спецодежду,оплату за проезд туда и обратно, питание все за счет компании. На настоятельные вопросы к менеджеру получил ответ, что расположена компания в Тюмени по ул. Республики, 83, и занимает большое здание занятое полностью под офисы компании. Тут я насторожился уж больно все просто как сыр в мышеловке.

Начинаю искать в интернете, Казстройсервис огромная компания работает в разных странах, зарегистрирована в Казахстане, ищу филиал в Тюмени не чего не нахожу, на яндекс карте в режиме спутник кликаю на фото здания ул. Республики, 83 и что вижу на фасаде каких только вывесок фирм нет но не слова о Казстройсервис, то есть не какого большого офисного здания Казстройсервис по данному адресу нет.

В поисковике на территории РФ нашел филиал Казстройсервис в Казани, позвонил на контактный номер телефона мне сообщили, что представительства Казстройсервис в городе Тюмени нет. Вот дела, перезваниваю менеджеру с кем была связь через объявление она и говорит, что правильное название ООО "Казстройсервис проект" организация эта работает чуть ли не с советских времен, я конечно и эту версию проверил но не чего об этой организации не нашел.

На вопрос оформления трудового договора менеджер заявляет, что оформляют они только со второго месяца работы. Вот думаю развод, месяц отработал и езжай домой балван ни денег тебе ни спасибо. А чтоб на ордену офиса не тратиться они придумали услугу чтоб ты не потерялся в Тюмени, тебя встретят на ЖД вокзале и отвезут сразу на объект откуда тебе самому не выбраться, и паши там за хлеб да похлебку. КАК ВАМ ТАКАЯ ВАХТА.

Уважаемые соискатели проверяйте куда собираетесь ехать на вахту всеми доступными способами, о любой организации есть информация в интернете и ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите в интернете о способах кидания людей едущих на вахту. Всем удачи и хорошей работы.
/ Гавриил Олегович #2
Спасибо, полезная информация
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.