ооо ск атом энерго строй дырявая контора!

/ Андрей Ильич #1
хочу предупредить всех мужиков кто едет на вахты. на горизонте появилась новая дырявая контора рога и копыта под названием ооо ск атом энерго строй с мутным типом колосковым игорем владимировичем в роли директора этой дырявой конторы. что бы вам не пели в уши не ведитесь!! всё ложь и обман!! зарплату свою не увидите ! или увидите но с задержкой уже в 2 месяца и урезанной почти в два раза!! эта контора ооо ск атом энерго строй и не строительная организация вовсе а кадровое агентство которое сдаёт в лизинг рабочую!!
конкретно по объекту , который на данный момент в Липецке который завод НЛМК : два в роли ИТР типа нач. участка липецкий подлесных андрей и его кореш тоже местный липецкий саня. сварочников нет инструмента почти нет и то почти все поломанные . расходники приходится выклянчивать у соседних организаций и так побираемся по заводу во всём.
отдельно про тех что заманивают мужиков которые сидят в Челябинске. челябинские!
сейчас эта дырявая контора рога и копыта заманивает мужиков в Сыктывкар на хед хантере и на супер джобе . не ведитесь мужики!! денег своих не увидите!! некоторые из бывших работников уже написали заявления в прокуратуру на эту контору!
контактные данные.
+8 (932) 3059878

+8 (351) 220-48-82
89774083200
karimova.n@skaes.ru

ИНН 7424001716 ОГРН 1157456004067. юр. адрес Севастополь ул .Рыбаков 5а оф 416.
/ Ильдар Наилович #2
я тоже трудился в ООО СК-АЭС в Липецке. наверно надо остыть от горячих эмоций и включить холодную голову чтобы не было ещё хуже ( это тому мужику что выше) .
все мы жили в хороших меблированных квартирах со всеми условиями . суточные платили вовремя . увозила и привозила приличная вахтовка . спецуха была новая и выдавали все СИЗ тоже новые . мы все видели как Игорь Владимирович за свой счёт( тобишь за счёт фирмы) отправлял пьяниц домой ( в других организациях пьяницам тупо дают пинка под зад) . мы все видели как Игорь Владимирович отправлял домой обратно за свой счёт( тобишь за счёт фирмы) двоечников кто не смог ответить на простейшие вопросы на тестировании . ИТРу очень нелегко лавировать между коллективом и вышестоящим начальством на самом участке и лавировать между контролирующими типами из подразделений самого НЛМК( пожарные охрана труда и прочие ) . ИТР имеет профильное образование иначе их бы не взяли на работу. режим на НЛМК очень жёсткий другими словами завести можно всё а вот вывезти уже большая проблема это к тому что завезённый инструмент и оборудование было по минимуму иногда пользовались инструментом и оборудованием дружественных нам организаций . даже вот мы принесли чайник на участок ( в вагончик) и понимали что уже его оттуда не вывезем и так и остался этот чайник там на общак. коллектив собрался на участке очень удачно дружный адекватный вменяемый и не конфликтный и все хорошие специалисты . скорее всего у Игоря Владимировича нет и никогда не было злого умысла и скорее всего у него реальные временные проблемы . и вот вчера начали погашать долги всему коллективу и я верю что всё у нас будет хорошо.
пожелаю Игорю Владимировичу удачи в его бизнес проектах а всем нам хорошей работы и профессионального роста .
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.