/ Наталья (представитель компании)#31
Николай, вас кто жизнью так обидел ... Какой обман? что мы устраиваем платно людей на вахту, мы это говорим изначально , не скрывая ни от кого ! Ищите без КА работу, вам никто не мешает тем более не запрещает ! Дело выбора: есть люди , которые стригут себе челку сами а есть люди , которые идут в парикмахерскую, чтобы подстричь. Человек сам решает и вас в наше агенство силком ни кто не тащит! Есть хорошая поговорка: "ЧЕМ НИЖЕ ЧЕЛОВЕК ДУШОЙ, ТЕМ ВЫШЕ ЗАДИРАЕТ НОС, ОН НОСОМ ТЯНЕТСЯ ТУДА, КУДА ДУШОЮ НЕ ДОРОС", так , что не копайтесь в работе КА, ищите себе работу, а то "Время-деньги"
/ Николай Алексеевич#32
Так неужели есть люди которые обращаются к Вам, если на этом этом же сайте есть копия вакансии... точь в точь как у Вас?
/ Наталья (представитель компании)#33
Обращались , обращаются и будут обращаться ! Вам , что нужно то от нас !? Вы к нам ни какого отношения не имеете , что прицепились то? заняться нечем видно сразу, лучше так активно ищите себе работу, чем нам написывать.
/ Николай Алексеевич#34
От Вас, мне ничего уже не нужно. И не надо мне указывать на то, что мне делать. И не цеплялся к Вам, как Вы выражаетесь. Я ПРОСТО пишу в отзывах.
/ Наталья (представитель компании)#35
Странный вы человек!!!!!!!!!!! зачем писать о нас , если мы не работали с вами никогда и в глаза вас не видели !!!! все то, что вы пишете про нас характерезует вас как человека, прежде всего , а не нас! Каждое слово имеет силу и за него нужно уметь отвечать и хватит "Клеветать"- все же в жизни бумерангом к Вам и вернется!
/ Николай Алексеевич#36
где здесь видели клевету?
/ Наталья (представитель компании)#37
Цитирую:"Без КА найти работу не можете что ли? За что платить им? Обещают бесплатно, а отдашь 10% от ЗП" . Бесплатно никто не трудоустраивает , что касается нашего КА! - это клевета с вашей стороны, низко и не порядочно! но вам все вернется , вот увидите , без наказанно ничего не остается !
/ Николай Алексеевич#38
Типун Вам на язык!!!
/ Наталья (представитель компании)#39
это вам типун на язык!!!!так как вы словесно обидели или соврали, бессовестный!
/ Николай Алексеевич#40
Я никого не обижал и не соврал, и никого не оскорблял. Я пишу правду, и пишу для соискателей. Это же ветка для отзывов. Здесь нет клеветы. А что Вы так распинаетесь? Что, правда глаза колет? Что то Вы агрессивно относитесь к моим комментариям.
Предыдущая   1   2   3   4   5   6   7   8   9    ...   40   Следующая
Внимание! Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.